關於EDEEN

 

一站式專業手足及美容服務

 

Edeen by LCN Premium Center是一所專門提供美甲、手足護理及美容服務的全新美容概念店。我們秉持「追求卓越.力臻完美」的理念,引入歐洲革新尖端科技及專業護理技術,配合優質安全的歐盟進口護膚產品,為客人度身訂做最個人化的手足護理及美容療程。

 

位處繁華便利的香港中心樞紐銅鑼灣,佔地兩層,面積三千呎。Edeen極具空間感的設計,帶給客人一種寫意典雅的感覺,我們了解客人重視私密空間,特設多間寬敞明亮的獨立房間,無論是美甲、手足護理抑或美容護膚,都能讓客人在寧靜舒適的環境下,最享受尊貴、優越,最一站式的服務。 

 

Edeen擁有資深專業的服務團隊,技師均畢業於LCN美容學院,通過國際水平的嚴格培訓。此外,我們與時並進,時刻自我監控及提升對肌膚美學的追求,務求以專業態度、細心服務,為客人奉上從指尖、至手足及肌膚的全面護理新體驗。

 

正如Edeen這個名字,意味關懷與信賴。我們承諾細心照顧客人的每吋肌膚,為您帶來最專業可靠、完美極緻的手足美容護理效果。


服務範疇

 

美甲護甲服務
手部護理療程
腳部修護療程
皮膚保養療程
纖體塑身療程