護 手 概 念

 

手部護理的重要性

 

手是女人的「第二張臉」,亦能展現出女性魅力,又容易暴露出年齡的秘密。很多女士在護膚方面,往往只會著重面部肌膚的護理,而忽略了手部的護理。其實手部肌膚對女士們是同樣重要的,就算你的皮膚有多麼嫩滑,但雙手如滿佈乾紋及粗糙,使人大打折扣。相反,一雙修長、細膩的纖纖玉手,不僅吸引別人羨慕的眼光,更能帶出個人修養及高貴的氣質。美麗的雙手得益於精心的護理,所以不能忽視手部護理的重要性。

 

Edeen的手部護理療程,先要修護手部肌膚,然後為手部按摩。手部皮膚的表皮層必須有水份光澤,而真皮層的細胞必須為緊緻柔滑,療程中為肌膚進行深層保濕及防皺,令肌膚變得柔軟、潔白且回復彈性,保持年輕生命力。要促進皮膚對修護成份吸收度,舒緩肌肉、保持良好的血液及淋巴循環,是令手部由內而外散發美麗所不能忽略的深層修護。因此,獨特的手部按摩手法,能深入皮膚的皮下組織(由肌肉、神經系統、血液及淋巴循環系統組成),令您瞬間恢復神采。